Volleyballturnier / Gesundheitstag an der LES

IMG_9192

So sehen Sieger aus! Wir gratulieren sehr herzlich der 2KA1 zum 1. Platz beim diesjährigen Volleyballturnier!

Das Volleyballturnier verbunden mit dem Gesundheitstag begeisterte auch in diesem Jahr die Schülerinnen und Schüler der Ludwig-Erhard-Schule. Über 30 Teams traten zum Turnier an. Aber auch nicht nur der sportliche Event lockte viele Interessierte. Zum Thema Gesundheit wurden die unterschiedlichen Workshops wie Meditation, Umgang mit Alkohol etc. sehr stark nachgefragt. Wir danken der SMV für diesen tollen Tag!

​Den 2.Platz errang die BKWI1.

​Den 3. Platz erkämpfte sich mit vollem Einsatz die BKFS 2b.

Es wurde alles gegeben.

Konzentration vor dem nächsten Spiel.

​Aber nicht nur Volleyball fand ein großes Interesse - sondern auch die unterschiedlichen Workshop inkl. Schachturnier.